Ajo

  • Prevención de todo tipo de enfermedades y males cardiovasculares.
  • Ayuda a reducir la presión arterial
  • Mejora el flujo de la sangre en el organismo.
  • Previene y reduce el endurecimiento de las arterias
  • Excelente para la digestión.
  • Colabora en la eliminación de desechos del organismo.
  • Elimina bacterias dañinas en los intestinos.
  • Excelente diurético.
  • Detox.
  • Fungicida.
  • Antiviral.
  • Antibiótico natural

 

Uso: 

  • "Mes depurativo general" 30 gotas en ayunas. Diluidas en 1/4 de agua. Durante 1 mes.
  • Ud tiene gripe? Úselo 3 veces al día.
  • ¿Ud porta una infección? Úselo 3 veces al día.
  • ¿Ud tiene desniveles en su presión sanguínea? Úselo 2 veces al día.
  • ¿Ud busca nivelar el peso? Úselo 3 veces al dia

 

 

Advertencia: Personas con sensibilidad estomacal deberían abstenerse de utilizar este producto. 

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El ajo es un elemento muy efectivo en la prevención de todo tipo de enfermedades y males cardiovasculares.

Ayuda a reducir la presión arterial en las personas, gracias a que estimula la producción de ácido sulfhídrico, el cual relaja los vasos sanguíneos y mejora el flujo de la sangre en el organismo. Además, ayuda también a prevenir y reducir el endurecimiento de las arterias que dificulta la circulación. Colabora en la eliminación de desechos del organismo, ayuda a prevenir las inflamaciones estomacales e intestinales, e incluso puede eliminar bacterias dañinas en los intestinos, sin afectar a aquellas que ayudan en el proceso de la digestión. Es un excelente diurético, facilitando la eliminación de líquidos y toxinas.

 

Muchos estudios sugieren que hay una relación entre el consumo regular de ajo y la reducción en el riesgo de adquirir distintos tipos de cáncer, debido a sus propiedades antibacteriales y al bloqueo de la formación de sustancias cancerígenas. El ajo parece tener resultados especialmente buenos en la prevención de los distintos tipos de cáncer que afectan al tracto gastrointestinal; esto podría deberse a su contenido de azufre, el cual tendría efectos positivos en la lucha contra esta enfermedad. La alicina, un componente de esta planta, es un potente antibiótico, muy eficaz en la eliminación de microbios y bacterias que causan enfermedades respiratorias y digestivas. Además, se trata de un antibiótico selectivo: por ser natural, elimina las bacterias nocivas sin dañar a aquellas que son buenas para nuestro organismo. El ajo es, también, un poderoso fungicida y un poderoso antiviral. Esto último ha sido demostrado en pacientes con VIH, quienes luego de consumir alrededor de 5 dientes de ajo diariamente, muestran una actividad inmune normal.


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